chi è sfiziodì?
Per circa un anno ho lavorato in una fabbrica che produce farina di ceci a Palermo.
Motivo per il quale conosco tutti i passaggi lavorativi che subisce il cece sin dalla sua coltivazione e fino alla riduzione in farina.
Dopo un’analisi e uno studio accurato del mercato, ho deciso di sfruttare quelle conoscenze maturate in fabbrica e utilizzarle per l’avvio di questo progetto imprenditoriale.
Nasce così nel 2017 Sfiziodì, una piccola azienda artigianale con sede a Mondello, produttrice del cibo simbolo dello street food palermitano: le panelle e le crocchè.
Made in Sicily alta qualità e conservazione garantita del prodotto sono le parole d’ordine che regolano il laboratorio “Sfiziodì”.
Le panelle e le crocchè che confezioniamo in azienda sono prodotte a richiesta, questo ci permette di mantenere un riciclo di prodotti che mantengono intatta la freschezza del fatto in giornata.
È per questo motivo che le consegne vengono effettuate secondo uno specifico calendario: ogni lunedì e martedì il corriere ritirerà e spedirà i vostri ordini.